Loader

Recipes With Course: Peixe

Lampreia à moda de entre-os-rios

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

lampreia ocupa um lugar de destaque em todas as ementas no início da prima-vera e no período da Páscoa, sobretudo durante os dias em que se realiza o Festi-val da Lampreia de Entre-os-Rios.

Read more

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Rica e saborosa a Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz ,recem pescada a petinga tem um sabor muito especial o que faz uma caldeirada de comer e chorar por mais.

Read more

Feijoada de Polvo à Algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Começo por cozer o polvo em água durante cerca de 50 minutos. Corto-o em pedacinhos. Reservo a água da cozedura e o polvo.

Read more

Polvo Assado no Forno

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nos Açores as receitas de polvo abundam por todo o Arquipélago. Apesar de alguns açorianos dizerem que o polvo assado no forno não é das receitas mais tradicionais, foi a seleccionada para representar o arquipélago. Segundo informação da organização das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa o polvo ...

Read more

Choquinhos à algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Choquinhos à algarvia é um prato típico da região do Algarve, em Portugal. Tal como o nome sugere, trata-se de um prato preparado com chocos pequenos.

Read more

Bacalhau com Broa

Cuisine: ,
Average Rating: (0 / 5)

uma receita de bacalhau típica do Norte de Portugal. Esse bacalhau é feito com uma crosta de broa de milho e tem um sabor muito tradicional. Experimente essa receita simples e viaje até ao outro lado do atlântico através dos sabores.

Read more