Loader

Pão de ló de Margaride

2019-05-10
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0people rated this recipe

Related Recipes:
  • Caldo de feijão vermelho

  • Beijinhos de amor

  • Basulaque

  • Lampreia à moda de entre-os-rios

  • Bexiga com Grelos

Imprimir Receita
Pão de ló de Margaride
De consumo tradicional por altura da Páscoa, período em que é muito procurado, este doce pode acompanhar-se com queijos e um cálice de Porto ou licor.
Refeição Bolos
Cozinha bolos, Região Norte
Doses
Ingredientes
Refeição Bolos
Cozinha bolos, Região Norte
Doses
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Partem-se os ovos, colocando 10 gemas e 5 ovos inteiros na batedeira, juntamente com 200 g de açúcar. Bate-se a massa durante cerca de 40 minutos e envolve-se com 100 g de fari-nha. Coloca-se a massa em formas de bar--ro forradas com papel. Aquece-se previamente o forno a 250 ºC e introduzem-se as formas durante cerca 50 minutos. Retira-se o pão de ló do forno e deixa-se arrefecer.
Recipe Notes

Para um Pão de Ló de 500 g:

Ingredients: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *