Loader

Feijoada de Polvo à Algarvia

2019-05-05
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0people rated this recipe

Related Recipes:
  • Favas à algarvia

  • Xarém com Conquilhas

  • Choquinhos à algarvia

  • Caracóis Algarvia

  • Arjamolho

Imprimir Receita
Feijoada de Polvo à Algarvia
Começo por cozer o polvo em água durante cerca de 50 minutos. Corto-o em pedacinhos. Reservo a água da cozedura e o polvo.
Instruções de preparação
  1. Coloque o polvo na panela de pressão e cubra-o com água. Tape a panela e leve-a a cozer durante 35 minutos.
  2. À parte, coza o feijão em água com uma cebola e metade do azeite, durante 50 minutos. Refoque a restante cebola e os alhos picados no restante azeite. Junte as cenouras cortadas às rodelas e o louro e regue com o vinho. Acrescente o feijão e cerca de 3 dl da água da cozedura do mesmo. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Deixe cozinhar durante 15 minutos e junte o polvo cortado aos pedaços. Rectifique os temperos e sirva de imediato, decorado com salsa fresca.
Recipe Notes

Junte meio chouriço caseiro picado ao refogado, para conferir um sabor mais apurado à feijoada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *