Loader

Favas à algarvia

2019-05-03
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0people rated this recipe

Related Recipes:
  • Feijoada de Polvo à Algarvia

  • Xarém com Conquilhas

  • Choquinhos à algarvia

  • Caracóis Algarvia

  • Arjamolho

Imprimir Receita
Favas à algarvia
O Algarve oferece-nos uma gastronomia rica, diversificada, com qualidade e extremamente saborosa. Este prato típico do Barrocal e da Serra Algarvia é bastante saboroso e fácil de confecionar:
Instruções de preparação
  1. Em primeiro lugar, descasque as favas e coza numa panela ao lume cerca de 8 minutos.
  2. Depois escorra as favas e corte o chouriço preto e o vermelho ás fatias, pique também os dentes de alho.
  3. Leve novamente panela ao lume, com o azeite e junte o alho e deixe alourar.
  4. Adicione as favas e um pouco de água e tape a panela. Junte sal e/ou pimenta a seu gosto.
  5. No final sugerimos polvilhar com coentros, alho ou cebola picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *