Loader

Bolo Preto

2019-04-20
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0people rated this recipe

Imprimir Receita
Bolo Preto
1 chávena de açúcar ; 1 chávena de farinha ; 1 chávena da mistura dos seguintes frutos passados pela máquina: casca de laranja, cidra e cerejas cristalizadas, amêndoa (com pele), nozes ; 2 colheres de sopa de melaço ; 1 colher de sopa de manteiga ; 1 ovo ; 1 colher de chá (rasa) de bicarbonato de sódio ; 1 colher de chá de canela
Instruções de preparação
  1. Misturam-se o ovo, o açúcar, o melaço, a manteiga e a canela.
  2. Peneira-se a farinha com o bicarbonato e junta-se ao preparado anterior assim como as frutas passadas pela máquina. Mistura-se sem trabalhar muito e deita-se a mistura numa forma redonda forrada com papel vegetal, untada e polvilhada com farinha.
  3. Leva-se a cozer em forno quente.
Recipe Notes

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.portugal.gastronomias.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *