Loader

Basulaque

2019-05-10
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0people rated this recipe

Related Recipes:
  • Caldo de feijão vermelho

  • Beijinhos de amor

  • Pão de ló de Margaride

  • Lampreia à moda de entre-os-rios

  • Bexiga com Grelos

Imprimir Receita
Basulaque
Característico de algumas fre-guesias de Lousada, nomeada-mente de Meinedo, este prato é degustado, sobretudo, em dias festivos, designadamente por altura das Festas de São Miguel, que se realizam em setembro.
Instruções de preparação
  1. Num tacho faz-se um refoga-do com cebola e azeite. Quan-do estiver alourado, junta-se um pouco de vinho branco. Colocam-se as carnes e dei-xa-se refogar até tudo estar bem tenro e apurado. Antes de retirar do lume, acrescenta-se pimenta a gosto e hortelã. Serve-se com batatas cozidas.
Recipe Notes

Podem adicionar-se sopas de pão de trigo às carnes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *