Bacalhau com Broa

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Bacalhau com Broa
uma receita de bacalhau típica do Norte de Portugal. Esse bacalhau é feito com uma crosta de broa de milho e tem um sabor muito tradicional. Experimente essa receita simples e viaje até ao outro lado do atlântico através dos sabores.
Instruções de preparação
  1. 1. Leve ao fogo uma panela com água, deixe ferver e depois junte o bacalhau.
  2. 2. Deixe cozer em fogo baixo durante 15 minutos.
  3. 3. Numa outra panela leve a cozer, também em fogo baixo, a cebola em azeite, até alourar, durante 15 minutos.
  4. 4. Ligue o forno a 180º para ir aquecendo.
  5. 5. Escorra o bacalhau e coloque na panela onde está a cebola alourada. Deixe alourar os dois.
  6. 6. Retire o interior da broa de milho e esfarele esse miolo para um recipiente.
  7. 7. Acrescente ao miolo esfarelado o alho, o azeite e os coentros.
  8. 8. Coloque o bacalhau sobre a cebola, num recipiente de barro para levar no forno.
  9. 9. Sobreponha com a pasta de broa esfarelada, de modo a formar uma crosta.
  10. 10. Leve ao forno durante 20 minutos.
Recipe Notes

Os coentros são opcionais. Faça bom proveito e desfrute dessa viagem até ao Norte de Portugal

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