Loader

Recipes from Ingredient: - Sal

Caldo de feijão vermelho

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Read more

Bexiga com Grelos

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Read more

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Rica e saborosa a Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz ,recem pescada a petinga tem um sabor muito especial o que faz uma caldeirada de comer e chorar por mais.

Read more

Favas à algarvia

Average Rating: (0 / 5)

O Algarve oferece-nos uma gastronomia rica, diversificada, com qualidade e extremamente saborosa. Este prato típico do Barrocal e da Serra Algarvia é bastante saboroso e fácil de confecionar:

Read more

Xarém com Conquilhas

Average Rating: (0 / 5)

Xarém é o nome árabe destas papas, prato muito tradicional de Vila Real e Tavaira. Embora o milho para o xarém se encontre já comercializado, é mais apreciado o milho moído em casa, porque o que o torna particular é ser mal moído (trituram-se os grãos na ...

Read more

Ensopado de Borrego

Average Rating: (0 / 5)

de Reguegos de Monsaraz vema melhor receita de ensopado de borrego do país para o seu almoço de páscoa

Read more

Sopa da Pedra

Average Rating: (1 / 5)

Um frade pobre, que andava em peregrinação, chegou a uma casa e, orgulhoso demais para simplesmente pedir comida, pediu aos donos da casa que lhe emprestassem uma panela para ele preparar uma sopa – de pedra... E tirou do seu bornal uma bela pedra lisa e bem ...

Read more