Loader

Recipes from Ingredient: folha de louro ;

Lampreia à moda de entre-os-rios

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

lampreia ocupa um lugar de destaque em todas as ementas no início da prima-vera e no período da Páscoa, sobretudo durante os dias em que se realiza o Festi-val da Lampreia de Entre-os-Rios.

Read more

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Rica e saborosa a Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz ,recem pescada a petinga tem um sabor muito especial o que faz uma caldeirada de comer e chorar por mais.

Read more

Feijoada de Polvo à Algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Começo por cozer o polvo em água durante cerca de 50 minutos. Corto-o em pedacinhos. Reservo a água da cozedura e o polvo.

Read more

Francesinha com batata frita e ovo

Cuisine:
Average Rating: (3 / 5)

A francesinha tem a forma de um sanduíche e é constituída por linguiça, salsicha fresca, fiambre, carnes frias e bife de carne de vaca, coberta com queijo posteriormente derretido. É guarnecida com um molho à base de tomate, cerveja e piri-piri. Os acompanhamentos de ovo estrelado (no topo da sanduíche) ...

Read more

Choquinhos à algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Choquinhos à algarvia é um prato típico da região do Algarve, em Portugal. Tal como o nome sugere, trata-se de um prato preparado com chocos pequenos.

Read more

Ensopado de Borrego

Average Rating: (0 / 5)

de Reguegos de Monsaraz vema melhor receita de ensopado de borrego do país para o seu almoço de páscoa

Read more