Loader

Recipes from Ingredient: dentes de alho

Lampreia à moda de entre-os-rios

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

lampreia ocupa um lugar de destaque em todas as ementas no início da prima-vera e no período da Páscoa, sobretudo durante os dias em que se realiza o Festi-val da Lampreia de Entre-os-Rios.

Read more

Bexiga com Grelos

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Read more

Feijoada de Polvo à Algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Começo por cozer o polvo em água durante cerca de 50 minutos. Corto-o em pedacinhos. Reservo a água da cozedura e o polvo.

Read more

Favas à algarvia

Average Rating: (0 / 5)

O Algarve oferece-nos uma gastronomia rica, diversificada, com qualidade e extremamente saborosa. Este prato típico do Barrocal e da Serra Algarvia é bastante saboroso e fácil de confecionar:

Read more

Francesinha com batata frita e ovo

Cuisine:
Average Rating: (3 / 5)

A francesinha tem a forma de um sanduíche e é constituída por linguiça, salsicha fresca, fiambre, carnes frias e bife de carne de vaca, coberta com queijo posteriormente derretido. É guarnecida com um molho à base de tomate, cerveja e piri-piri. Os acompanhamentos de ovo estrelado (no topo da sanduíche) ...

Read more

Polvo Assado no Forno

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nos Açores as receitas de polvo abundam por todo o Arquipélago. Apesar de alguns açorianos dizerem que o polvo assado no forno não é das receitas mais tradicionais, foi a seleccionada para representar o arquipélago. Segundo informação da organização das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa o polvo ...

Read more

Choquinhos à algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Choquinhos à algarvia é um prato típico da região do Algarve, em Portugal. Tal como o nome sugere, trata-se de um prato preparado com chocos pequenos.

Read more

Ensopado de Borrego

Average Rating: (0 / 5)

de Reguegos de Monsaraz vema melhor receita de ensopado de borrego do país para o seu almoço de páscoa

Read more

Arjamolho

Average Rating: (3 / 5)

Arjamolho é uma sopa fria típica da zona de Portimão, Silves, e outras, no Algarve, semelhante ao gaspacho e confeccionada com pão, tomate, pimento, pepino, azeite, vinagre e sal. Habitualmente acompanha sardinha assada em dias quentes de verão.

Read more

Sopa da Pedra

Average Rating: (1 / 5)

Um frade pobre, que andava em peregrinação, chegou a uma casa e, orgulhoso demais para simplesmente pedir comida, pediu aos donos da casa que lhe emprestassem uma panela para ele preparar uma sopa – de pedra... E tirou do seu bornal uma bela pedra lisa e bem ...

Read more