Loader

Recipes from Ingredient: de azeite ;

Lampreia à moda de entre-os-rios

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

lampreia ocupa um lugar de destaque em todas as ementas no início da prima-vera e no período da Páscoa, sobretudo durante os dias em que se realiza o Festi-val da Lampreia de Entre-os-Rios.

Read more

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Rica e saborosa a Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz ,recem pescada a petinga tem um sabor muito especial o que faz uma caldeirada de comer e chorar por mais.

Read more

Feijoada de Polvo à Algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Começo por cozer o polvo em água durante cerca de 50 minutos. Corto-o em pedacinhos. Reservo a água da cozedura e o polvo.

Read more

Polvo Assado no Forno

Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Nos Açores as receitas de polvo abundam por todo o Arquipélago. Apesar de alguns açorianos dizerem que o polvo assado no forno não é das receitas mais tradicionais, foi a seleccionada para representar o arquipélago. Segundo informação da organização das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa o polvo ...

Read more

Arjamolho

Average Rating: (3 / 5)

Arjamolho é uma sopa fria típica da zona de Portimão, Silves, e outras, no Algarve, semelhante ao gaspacho e confeccionada com pão, tomate, pimento, pepino, azeite, vinagre e sal. Habitualmente acompanha sardinha assada em dias quentes de verão.

Read more