Loader

Recipes From Cuisine: Região do Algarve

Feijoada de Polvo à Algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Começo por cozer o polvo em água durante cerca de 50 minutos. Corto-o em pedacinhos. Reservo a água da cozedura e o polvo.

Read more

Favas à algarvia

Average Rating: (0 / 5)

O Algarve oferece-nos uma gastronomia rica, diversificada, com qualidade e extremamente saborosa. Este prato típico do Barrocal e da Serra Algarvia é bastante saboroso e fácil de confecionar:

Read more

Xarém com Conquilhas

Average Rating: (0 / 5)

Xarém é o nome árabe destas papas, prato muito tradicional de Vila Real e Tavaira. Embora o milho para o xarém se encontre já comercializado, é mais apreciado o milho moído em casa, porque o que o torna particular é ser mal moído (trituram-se os grãos na ...

Read more

Choquinhos à algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Choquinhos à algarvia é um prato típico da região do Algarve, em Portugal. Tal como o nome sugere, trata-se de um prato preparado com chocos pequenos.

Read more

Caracóis Algarvia

Average Rating: (0 / 5)

Receita de Caracois à Algarvia para muitos um petisco e para outros nem tanto . Um petisco muito aperciado acompanhado de uma cerveja bem fresquinha e sem esquecer o pão com manteiga a acompanhar. O sergredo para ser mais gostoso e tradicional é o pico de pita para tirar ...

Read more

Arjamolho

Average Rating: (3 / 5)

Arjamolho é uma sopa fria típica da zona de Portimão, Silves, e outras, no Algarve, semelhante ao gaspacho e confeccionada com pão, tomate, pimento, pepino, azeite, vinagre e sal. Habitualmente acompanha sardinha assada em dias quentes de verão.

Read more